香港電訊一日遊

鷹越計劃,2021年7月
13/F, Kowloon Motor Bus Headquarters, 9 Po Lun Street, Mei Foo, Kowloon

今年夏天,維樂天 為鷹越學員安排了一場香港電訊私家導賞團。活動於香港電訊的客戶聯絡中心舉行,內容包括參觀公司的幕後運作,以及參與行業講座,認識電訊業及從事行業所需的技能。

香港電訊是香港頂尖電訊服務供應商,服務涵蓋固網電話、手提電話,以至影視娛樂(ViuTV, NOW TV)。憑着其多元的服務,香港電訊一直在行業創新方面處於領先地位。

 

其中一位參與導賞團的幸運兒表示:「這次有幸參觀香港電訊的辦公室,了解有關電訊業的資訊,實在令我非常高興。這次活動讓我們有機會發掘一個全新的行業、找到新興趣,並提醒自己,學科並不會限制職業選擇。」

Related tags: 鷹越計劃, falcon youth, students, young adults

You may also like: