你的參與

改變因你而起

一直以來,維樂天致力協助兒童和青年活出幸福美滿的人生,令他們得以盡展潛能。

然而,部分孩子的生活因其特殊學習需要和弱勢處境,而變得困難重重。你的支持能改變孩子的命運。不論你的年齡、背景,或者身處何方,你都可以出一分力,請即行動!

成為義工

我們正積極擴展服務,以支援更多香港的兒童和青少年。為此,我們需要多方面的援助。你可以透過以下方式支援我們的工作:協助策劃籌款活動、加入委員會、為我們的計劃提供行政支援、協助舉辦活動,以及成為鷹越計劃的導師等。

請即捐款 請即登記

捐款支持

你的愛心捐助讓我們能夠投入更多資源,策劃和推行我們的核心計劃。你一點一滴的支持,令孩子的明天變得不一樣。

請即捐款 按此了解更多

籌募善款

你的企業可以長期的捐助方式支持我們。企業持續的捐助,能讓更多有需要的人受惠於我們的服務。

請即捐款 按此了解更多

企業合作

你的企業可以長期的捐助方式支持我們。企業持續的捐助,能讓更多有需要的人受惠於我們的服務。我們樂意與你探討如何為鷹越學員提供實習機會,或全額贊助我們的活動,以至產品贊助等。另外,我們誠意邀請你成為合作夥伴,展開僱員義工計劃。

請即捐款 按此了解更多

個人捐助及支持

個人的力量絕不微薄,可以透過:定期捐款、出席我們的活動、透過挑戰自我進行籌款,例如參與馬拉松或慈善步行等不同方式去支持我們。

無論你選擇每週扣款、每月扣款、每半年扣款或每年扣款,你定期的捐款都有助我們投入更多資源策劃和推行更大型的計劃,例如推行晴天校巴計劃、建造共融遊樂場,或購買昂貴的專業醫療設備;同時還可以滿足每個孩子與其家庭與日俱增的援助需求。

你一點一滴的支持,能令孩子的明天變得不一樣。

企業捐助及支持

維樂天提供多種方式,讓企業支援孩子的需要:除了在本地推行企業義工計劃和募捐活動外,還有多元化的贊助和合作計劃。

商界贊助: 企業能以不同方式幫助香港的弱勢兒童和青少年,包括支持我們的計劃,參與企業義工服務,以及贊助我們的活動。

產品和服務捐贈: 幫助我們實現願景和使命。你捐出的產品和服務,將會直接贈予受惠者或用於我們的籌款活動。