我們的使命

我們的理念

我們相信「孩子的未來充滿無限可能」。

孩子應不受拘束,盡展所能,活得幸福自信。然而,不同的需求和弱勢的處境有時會帶來障礙, 令孩子本已充滿挑戰的人生路更加困難重重。 維樂天正要帶來改變。

我們的工作

為了應對如此艱鉅的挑戰,我們努力與不同 夥伴、社區和專家合作,彌補資源匱乏對這些年輕人造成的負面影響。

我們向孩子提供更多機會,協助他們融入社會,從而促進他們的身心健康,建立他們的獨立能力、自信和自尊 - 我們致力改寫孩子的人生。

維樂天致力支援貧困兒童及青少年面對不斷變化的處境, 減輕其家庭負擔 。我們努力在每個受惠社群中,發展深厚長期的關係,以協助解決孩子的 個別需要。同時,我們希望能將解決方案加以改進,力求惠及更多群眾。

秉持著持續且具系統、注重協作和需求為本 的作風,我們竭力架設不同的橋樑,扶持我們社群的未來 - 我們的孩子。

我們的價值

我們的行動

你的參與

改變從今天開始。

不論你的年齡、背景,或者身處何方, 你都可以出一分力,請即行動!